首頁 熱點 人文 教育 視聽 公告 概況 健康 財經 掛號 攝影 投稿
您當前的位置: 首頁 > 桐鄉新聞>桐鄉·經濟

濮院昨全面開市

當日總營業額近億元
2021-02-23 09:11   來源: 今日桐鄉    作者: 中心記者 陳海強   編輯: 金悦歡

  濮院是全國最大的羊毛衫集散中心,經過春節假期短暫的“待機”休整後,從2月19日開始,濮院的各大主體市場陸續開市。截至昨天,濮院的15個主體市場迎來全面開市。

  昨天上午10點,記者在濮院羊毛衫市場的實體交易主平台——時尚中心內看到,大部分門市部已經開門營業。“這款是最受客户歡迎的春季新品,背面還有刺繡,如果您有意向,儘快在微信上下單。”在卡爾文·雷尼門市部,工作人員正在錄製今年春夏新品的視頻,準備推送給老客户,店長陳碧玲告訴記者:“受去年疫情影響,門市部改變了以往單一的線下銷售模式,今天開門第一天藉助各類線上渠道,一個上午訂單量已有近7000件。”

  事實上,通過去年線上平台的搭建,目前線上模塊已成為重要的銷售渠道。“今天的訂單量可以達到1萬件左右。”陳碧玲預估。

  開市首日,時尚中心藉助紅外線測温儀等設備積極做好疫情防控。“中心的開門率可以達到90%以上,快遞也在今天全部入駐,為有需要的商户提供服務。”時尚中心市場部經理張嘉鋭介紹。

  濮院國貿名品港交易區今年也提前開市,經過前期積累人氣,市場內顯得十分熱鬧。記者看到,不少客商正在店鋪內挑選心儀的款式。“客户來了不少,都陸續下單了。我們對今年的銷量很有信心!”經營户林麗雲告訴記者,這兩天,新款夏裝日均訂單量在5000件以上。

  “早點來看一下,我們也能早些搶佔商機。”採購商姚夢麗表示,這次抓緊時間進貨,希望新年能牛運亨通。

  受今年就地過年政策以及我市各大暖心留人舉措影響,不少外來務工人員選擇留濮過年,這為濮院加快復工復產復市提供了堅實支撐。據統計,昨天濮院各大市場有近萬家商户營業,開門率達80%,總營業額近1億元。隨着各大市場全面復市,濮院的物流、酒店等相關配套的服務業也迎來了復工復產熱潮。

桐鄉新聞網官方微信
桐鄉新聞網官方微博

相關新聞:

【新世代集運自取點】

1.本網(桐鄉新聞網)稿件下“稿件來源”項標註為“桐鄉新聞網”、“錢江晚報今日桐鄉”、“嘉興日報桐鄉新聞”、“桐鄉電台”、“桐鄉電視台”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬桐鄉新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須註明“稿件來源:桐鄉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一週內來電或來函。聯繫電話:0573-89399348 市府網:559348