首頁 熱點 人文 教育 視聽 公告 概況 健康 財經 掛號 攝影 投稿
您當前的位置: 首頁 > 桐鄉新聞>桐鄉·綜合
石門鎮

石門企業吹響開工“集結號”

2021-02-22 09:12   來源: 今日桐鄉    作者: 通訊員 徐東   編輯: 金悦歡

  暖陽和煦,春色宜人。眼下,在石門鎮,各類企業陸續開工恢復生產,為完成全年生產任務開好頭、起好步,力爭實現新春“開門紅”。

  大年初八,浙江梘洋高分子科技有限公司生產車間內,員工正有條不紊地操作着機器設備。“企業共有200多名員工,其中一半以上為外地員工,但今年大部分員工都響應號召留在桐鄉過年。”該企業相關負責人介紹,目前115名外地員工已到崗101名,其餘員工也將在一週內陸續返崗。”

  浙江易鋒機械有限公司是去年疫情防控期間我市第一批覆工復產的企業,眼下,該企業也已全面開工。自大力實施數字化改造以來,易鋒機械生產效率得到極大提升,產品質量得到保障,人工成本明顯下降。目前,該企業將更多精力放到高層次人才招引和培養、工藝技術改進和創新上,進一步提升企業核心競爭力。

  眼下,石門鎮相關部門正陸續開展2021年新春開工企業走訪活動,在向企業送去新春祝福的同時,幫企業排憂解難。

桐鄉新聞網官方微信
桐鄉新聞網官方微博

相關新聞:

【新世代集運自取點】

1.本網(桐鄉新聞網)稿件下“稿件來源”項標註為“桐鄉新聞網”、“錢江晚報今日桐鄉”、“嘉興日報桐鄉新聞”、“桐鄉電台”、“桐鄉電視台”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬桐鄉新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須註明“稿件來源:桐鄉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一週內來電或來函。聯繫電話:0573-89399348 市府網:559348